Mohon perhatian! Kepada pengunjung Blog ini, perlu saya beritahukan: bahwa setiap isi dari tulisan-tulisan di dalam Blog ini adalah hasil dari muntahan otak saya yang emang agak sedikit tidak wajar. Apabila ada ucapan atau kalimat-kalimat yang tidak pantas untuk dibaca, dikonsumsi, atau di ucapkan kembali mohon harap maklum. Sekali lagi, HARAP MAKLUM! Jika kalian tertarik pada Blog ini, saya persilahkan kalian untuk memg-klik tombol follow. Terima kasih.

Selasa, 30 Agustus 2016

25 Fakta Tentang Cewek Menurut Firsty, Linda, dan Afesya

Firsty, Linda, dan Afesya adalah teman curhatku. Aku kadang suka mengajukan beberapa pertanyaan-pertanyaan aneh dan a-bit-hilariously-dumb-questions ke mereka. Untungnya mereka adalah orang baik dan mau jawab, termasuk soal fakta-fakta cewek. Nah, berhubung aku orangnya pelupa, aku tulis aja deh jawaban mereka di blog.

Berikut 25 fakta tentang cewek menurut Firsty, Linda, dan Afesya:

1. Kebanyakan cewek suka sama cowok yang humoris. Lucu itu jadi nilai plus buat cowok -- Kalian ini sebenernya mau cari pasangan hidup atau badut pesta?

2. Kita pengennya selalu dimengerti. Cewek suka dan pengen punya pasangan yang peka -- Sebaik-baik pengertian adalah mengerti bahwa tidak semua orang bisa mengerti.

3. Jadi, kalo cewek ngomong "ENGGAK" itu artinya "IYA" atau sebaliknya -- Itulah mengapa kalian adalah makhluk yang susah dimengerti.

4. Cewek tuh gak suka sama cowok PELIT -- Kita sendiri pun gak suka sama cewek banyak minta. Girls, catet ya, kita cari pendamping hidup untuk menyenangkan hati, bukan untuk menambah beban.

5. kita gak suka sama cowok yang berlebihan sama yang doyan pamer -- Iya, karena itu emang dosa.

6. Coba deh ceritakan segala rahasiamu. Itu yang bakal bikin kita ngerasa spesial -- What if we trust our pets over you?

7. Gak terlalu mementingkan fisik, entah dia ganteng apa enggak. Tampang bagiku tuh ngaruhnya cuma sekitar 5/10 -- Lalu apa 5 angka pelengkapnya? Lamborghini? Tunjangan hari tua? Atau apa?

8. Tau banyak hal itu jadi nilai plus, karena cewek suka cowok yang pinter dan banyak wawasan

9. Kalo misal ditikung sama cowok yang lebih tajir, IKHLASIN. Karena itu sifatnya udah MUTLAK! -- Fuck!

11. Cewek itu ada di kantong cowok (paham, kan?) -- Kantong baju apa celana, nih? Celana aja, yuk.

12. Kita seneng kalo dikasih kejutan, sekalipun itu kejutan-kejutan kecil. Misal kamu tiba-tiba dateng ke rumah, terus ngasih cokelat atau makanan, udah gitu kamu langsung pulang. Dijamin deh, kita bakal klepek-klepek -- Pacarin aja tuh mas-mas petugas catering

13. Cewek paling seneng dibelai-belai rambutnya -- Rambut yang mana?

14. Sebagian dari cewek suka sama cowok yang cuek. Tapi jangan kelewat cuek. Apalagi sampe gak mau membuka diri

15. cewek tuh pengen dan paling seneng didengarkan. Jadilah pendengar yang baik -- I will.

16. Sebenernya cewek pengen punya suami yang kaya. Tapi kalo aku, sih, gak apa juga punya suami yang bukan orang kaya, yang penting dia gak males aja cari duit -- Tapi tetep doyan kan sama yang tajir?

17. Jangan males MANDI! Cewek suka cowok yang rapih dan wangi. Gak apa juga kalo gak wangi, yang penting bersih. Intinya merawat diri lah

18. Kita suka diperhatiin, sekalipun itu perhatian-perhatian kecil

19. Kita juga seneng kalo ada morning text dari kalian

20. Yang terpenting, cewek suka dipuji. Tapi jangan berlebihan dan keseringan, kita nanti malah nangkepnya beda

21. Kita paling gak suka cowok yang doyan bohong -- Coba deh scroll up, terus cek fakta nomer 3

22. Paling males sama cowok kalo bales chat lama banget

23. Sama yang suka ngomong kasar dan suka main tangan -- Enakan pake mulut. Ya gak, sih?

24. Cewek itu paling seneng diperjuangin. Fight for your dearest one

25. Males banget sama cowok yang buta arah