Mohon perhatian! Kepada pengunjung Blog ini, perlu saya beritahukan: bahwa setiap isi dari tulisan-tulisan di dalam Blog ini adalah hasil dari muntahan otak saya yang emang agak sedikit tidak wajar. Apabila ada ucapan atau kalimat-kalimat yang tidak pantas untuk dibaca, dikonsumsi, atau di ucapkan kembali mohon harap maklum. Sekali lagi, HARAP MAKLUM! Jika kalian tertarik pada Blog ini, saya persilahkan kalian untuk memg-klik tombol follow. Terima kasih.

Minggu, 28 Oktober 2012

Namanya Annisa

Seperti postingan sebelumnya, tulisan ini menceritakan tentang seorang cewek. Seseorang yang saat ini sedang menguji hatiku. Kecil, manis, dan sederhana. Namanya Annisa. Entah huruf ‘N’-nya satu atau dua.

Banyak orang menganggap jatuh cinta itu anugerah. Tapi bagiku, jatuh cinta itu lebih nyebelin daripada disuruh nyium ketek banci. Tapi realitanya aku saat ini sedang jatuh cinta. Aku gak ngerti, apa definisi yang pas tentang cinta? Karena sangat sulit buat aku men-definisi-kan sesuatu yang sudah menyangkut tentang rasa (tapi aku bisa men-definisi-kan, rasanya gula itu manis. gak lucu ya? emang gak lagi ngelawak kok).

Minggu, 14 Oktober 2012

Namanya Echa

Manusia gampang banget jatuh cinta.

Kalo gak bisa merasakan cinta, mungkin hatinya sudah mati rasa, atau bahkan dia memang bukan manusia.

Rabu, 12 September 2012

Cinta Main-Main

Hari minggu kemaren, aku baru aja selesai ospek kuliah.

Banyak banget cerita yang aku dapet selama aku ospek. Terutama cerita cinta ‘main-main’ antara aku dan Rika. Singkat cerita, Rika itu salah satu temen kelompokku sewaktu ospek kemaren. Dari segi fisik, dia anaknya putih, mancung dan cantik. Sementara dari sifatnya, dia anaknya pede, dan juga agak lebay. Ralat, sangat lebay.

Minggu, 01 Juli 2012

Nostalgia Maen Harvest Moon: Back To Nature

Sebenernya ini postingan beberapa minggu yang lalu. Tapi berhubung gak ada waktu dan pulsa modem buat posting, ya jadi terpaksa baru bisa sekarang deh postingnya, hehe. 

Beberapa minggu yang lalu, aku nemu satu hiburan baru (sebelumnya hiburan yang paling menyenangkan buat aku cuma bengong seharian). Hiburan itu adalah... main game Harvest Moon: Back To Nature.